О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Правильное отопление дачи

Согласитесь, что отопительные приборы мы не покупаем, чтобы пользоваться один сезон, а затем выбросить и купить новые. Хорошая отопительная система должна проработать долгие годы, качественно согревая вверенный в ее заботу дом. Поэтому выбор системы отопления стоит делать с помощью квалифицированного специалиста, который изучит особенности вашего помещения и подскажет наиболее оптимальный вариант.
Практически всегда отопление дачи необходимо организовывать самостоятельно, но в этом есть и свои плюсы. В этом случае вы избавлены от произвола коммунальных служб, и можете экономить — или не экономить — ровно столько, сколько посчитаете нужным. О холодных сентябрях в ожидании включения отопления вам можно будет забыть.
Чаще всего отопление в отдельно стоящем доме проектируется и реализуется на основе центрального прибора — котла, который может работать как на газу, так и на электричестве, или даже не дизеле или солярке. От котла по дому прокладываются трубы, которые проходят в местах, наиболее оптимальных для эффективного подогрева всего дома. Именно от правильной организации системы отопления будут зависеть ваши расходы и ваше тепло в доме.
Отопительная система бывает двух видов: одноконтурная и двухконтурная, причем чаще всего используется последняя. От котла теплоноситель проходит по трубам по всему дому, отдавая тепло в помещение, а затем возвращается в котел, где снова нагревается. Современные системы отопления автоматизированы, и требуют минимального вмешательства пользователя и очень просты в управлении.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Вентиляция,Кондиционирование,отопление | Комментарии: 0 | Просмотров: 6482

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств