О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Строительство домов из пенобетона и газобетона

В последнее время, все большую популярность в строительстве малоэтажных домов приобретают два вида ячеистых бетонов:
газобетон и пенобетон. На самом деле, это один и тот же строительный материал, произведенный по разным технологиям. Строительство домов из газобетонных блоков, наряду со строительством домов из пеноблоков, можно назвать наиболее быстро развивающимся направлением в строительстве малоэтажных зданий. Своей популярностью данный вид строительства обязан целому набору положительных качеств: низкая цена, высокая прочность, универсальность, соответствие стандартам качества, а также низкому коэффициенту теплопроводности и звукоизоляции.
Все материалы проходят испытание на прочность и надежность, которые доказали их качество, а также устойчивость к воздействию окружающей среды, что особенно важно для домов жителей России.
Что касается экологической составляющей, то деревянные строения превосходят дома из газобетонных блоков и пенобетона. Но никто еще не оспорил тот факт, что дома из газобетонных блоков устойчивы к воздействию такого фактора, как гниение, и при этом обладают повышенной пожароустойчивостью.
Пенобетон и газобетон производятся из песка, смести цемента, извести, воды и довольно схожи по своему составу. Но все же существует одно различие в технологии производства: в газобетон для образований полостей добавляется алюминиевая пудра, а в пенобетон - пена.
Этим и объясняется то, что пенобетон практически не используется при строительстве многоэтажных домов: наличие полостей делает строительный материал более хрупким. Но есть и свои плюсы: большая легкость, тепло и звукоизоляция домов.
В малоэтажном строительстве - пенобетон и газобетон используется для постройки несущих стен и межкомнатных перегородок. Огнеупорные качества материала дают возможность прокладывать сквозь стены дымовые и вентиляционные каналы. А благодаря высокой теплоемкости стены из этих материалов отлично справляются с сохранением тепла зимой и со спасением от жары летом.
При строительстве из пенобетона и газобетона отпадает необходимость в тяжелой строительной технике: искусственный камень легче обработать, что значительно сокращает стоимость внутренних и отделочных работ. Практически, такое строительство под силу любому бюджету.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Строительство домов и инфраструктуры | Комментарии: 0 | Просмотров: 1939

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств