О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Особенности отделки коттеджей

Дома и коттеджи строят из самых различных материалов, здесь может древесина, кирпич, блоки различного характера и даже современный пенобетон.

Но какой бы ни был дом, он все равно после его строительства нуждается во внешней отделке.
Задачами этой отделки служит защита строения и его облагораживание в соответствии в ногу со временем.


Рынок полон большим разнообразием материала, который можно применить для выполнения внешних работ.
Наиболее популярный материал в продаже, конечно, евровагонка, но это могут быть и панели, которые выполняются из композитного алюминия.
Евровагонка постоянно пользуется огромным спросом, так, как из этого материала выполнить работы несложно, благодаря простоте ее монтажа и благородному внешнему виду.

Она отличается от вида стандартной вагонки, тем, что в материале «евро» есть в наличии пазы и гребни на торцах.
С помощью этих приспособлений можно состыковывать панели без большого труда, они легко подходят друг к другу.


А для закрепления евровагонки на стенах дома, применяют саморезы. Панель так же можно прочно зафиксировать на поверхности за короткий срок. Как панели, так и евровагонку крепят не к самой стене здания, а к каркасу, который создают предварительно. За счет этого момента удается полностью выровнять любую поверхность стен и оставить немного пространства под утеплитель.

Но любой вид вагонки, материал, выполненный из древесины точно так же, например, как доска половая, а материале из дерева есть недостатки, он плохо переносит воздействие прямого света солнца, влаги, реагирует на перепады температурные перепады.
Изготовление специальных пропиток и покрытие стен строения, не всегда дает необходимый результат. Потому для выполнения устройства отделки дома из бруса хорошо подходит материал - алюминиевые композитные панели, этот материал долговечный.

С его помощью можно изготовить фасад вентилируемого действия, в результате этой работы между стеной дома и его внешней отделкой останется прослойка воздуха, она, которая улучшает шумоизоляционные характеристики дома и также не дает накапливаться влаге на поверхностях конструкций дома.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Строительство домов и инфраструктуры | Комментарии: 0 | Просмотров: 1872

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств