О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Новый вид отделки – объемная плитка.

В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок. Использование объемной плитки позволяет создавать «живые» интерьеры, напоминающие рельеф земли и чешую животного, добиться эффекта плавного перехода от тьмы к свету. Зрение человека бинокулярное, благодаря этому мы можем видеть предметы под разными углами. Поэтому для человеческого глаза созерцание объемных рисунков более приятно, чем двумерного. Происходит как бы игра света и тени. Это становится возможным благодаря дизайну плитки.
Например, вертикальные плоскости в ванной являются как бы экраном, в котором мы видим другое пространство, на наших глазах трехмерная стена преображается в густые заросли камыша, а сочетание зеленых и каштановых цветов в рисунке наводит нас на мысли о спокойном прохладном береге сельского озера.
Фактура объемной плитки может быть «позитивной», если рисунок выпуклый и выделяется над поверхностью плитки, а, также, «негативной» , когда рисунок, словно след, оставленный на снегу, вдавлен внутрь плитки. Можно сочетать «выпуклую» и «вдавленную» плитку с одинаковым рисунком, что создает впечатление четвертого измерения и дает неограниченные возможности для дизайнеров.


 (голосов: 2)


Автор: alex | Категория: Современные технологии | Комментарии: 0 | Просмотров: 6993

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств