О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пенобетон в современном строительстве

Строительство в современных условиях требует применения новых строительных материалов. Вызвано это и растущим спросом на индивидуальное строительство, и необходимостью ускорения темпов строительных работ при одновременном снижении затрат на строительство, и повышенными требованиями к техническим характеристикам строительных материалов и т.д.

Совокупность подобных требований способствовала повышению популярности такого стройматериала как ячеистый пенобетон. Собственно говоря, пенобетон не является абсолютно новым строительным материалом. Применялся он в строительстве и раньше, но в последнее время применение его значительно выросло.

Строительство индивидуального жилого дома, промышленного или общественного здания сегодня редко обходится без этого относительно дешевого, практичного, обладающего уникальными технико-экономическими характеристиками материала. А имеет пенобетон характеристики действительно уникальные, отличные от других строительных материалов. К примеру, толщина стены из пенобетона в 30 см, обладает такой же теплопроводностью, как и стена из кирпича в 64 см. При этом квадратный метр кирпичной стены в четыре раза выше, чем аналогичный показатель стены из пенобетона.

Поэтому и сфера применения пенобетона очень обширна. Наружные и внутренние стены зданий, перегородки и перекрытия, заливка пенобетоном полов, подушек фундаментов или оснований под автодороги, дорожные плиты и т.п. Перечислить все участки строительной отрасли, где применяется пенобетон просто невозможно, тем более что поиск сфер его применения продолжается и поныне.

К примеру, применение новой конструкции стен при строительстве дома из монолитного пенобетона. Простота изготовления, невысокая стоимость материала, а, соответственно, и квадратного метра жилья, сохранение всех достоинств пенобетона, сокращение сроков строительства способствуют повышению популярности подобной технологии среди строительных организаций.

Выполненная из монолитного поризованого бетона несъемная опалубка успешно выполняет декоративные, несущие и пародренажные функции. Соединение внутреннего и наружного слоев опалубки металлическими связями придает ей дополнительную надежность.

Поэтому когда необходимо решить вопрос выбора материала для строительства, к примеру, жилого дома ответ очевиден. Альтернативы пенобетону на сегодня не существует.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 6257

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств