О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Преимущества стен из пенобетона

Строительство жилых домов с применением пенобетонных блоков стало уже обычным явлением. Это и не удивительно, если принять во внимание преимущества пеноблоков в сравнении с привычными кирпичами. Сравните сами. Стены из пенобетона являются экологически чистыми. По показателям экологичности их можно сравнить с деревянными. Так же «дышат», впитывая имеющуюся в воздухе влагу, и отдают ее обратно. Блоки из пенобетона обладают отличной звуковой изоляцией, достигающей 60 дБ, что обеспечивает комфортное проживание в таком доме.

Не менее эффективной есть и тепловая изоляция. Последнее свойство особенно ценно в последнее время, когда остро стал вопрос о дополнительной теплоизоляции стен жилых домов. Согласитесь, утепление пенобетона звучит, по меньшей мере, странно, если сравнивать коэффициент теплопроводности пенобетона – 0,18 Вт/мК и силикатного кирпича – 0,85 Вт/мК. Что особенно ценно, так это способность стен из пенобетона летом обеспечивать прохладу, а зимой экономить тепло.

Блоки из пенобетона очень легкие. По показателям массы одного квадратного метра материала, пенобетон в четыре раза легче силикатного кирпича. В этом случае очевидной есть экономия, связанная с возможность уменьшить фундамент здания. В то же время стена из пенобетона может выдержать большие нагрузки. Блок из пенобетона стандартных размеров по объему заменяет 12 силикатных кирпича.

Это, в свою очередь, значительно экономит как стоимость строительных материалов (песка и цемента, к примеру), так и время на возведение зданий. Нетрудно подсчитать насколько быстрее кладка пенобетона, чем аналогичная из силикатного кирпича. А представьте себе, что строитель поднимает и кладет 12 силикатных кирпичей одновременно.

Малые затраты на производство пеноблоков обусловили их меньшую стоимость по сравнению со стоимостью силикатного кирпича, организация производства которого во много раз дороже и сложнее. Одно строительство печей для пропарки заготовок силикатного кирпича во что обойдется.

Общего позитива от применения пенобетона при возведении стен жилья не уменьшает и то, что необходима дополнительная наружная отделка дома из пеноблоков, что, в принципе, не составляет особых проблем. Тем более что на строительном рынке отделочных материалов для наружных работ очень большой выбор.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 6385

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств