О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Дом из пеноблоков

Во все времена строительство жилья, будь то небольшой дачный домик в садоводческом товариществе, или двухэтажный частный жилой дом, вызывало множество вопросов, основным из которых был – какой материал выбрать для возведения стен. Кирпич дорогой, стоит ли тратиться, особенно если речь шла о дачном домике. Возводить щитовой как-то тоже не привлекало.

Но сейчас, похоже, этот вопрос так остро уже не стоит. Конечно же, решение однозначно – дом строим из пенобетона. И ведь материал то относительно не молодой. Вот только раньше его применяли или для утепления крыш, или при строительстве промышленных объектов. И только в 90-х годах пенобетон, вернее, пеноблоки начали успешно применять при строительстве частных домов, обеспечивая себе при этом высочайший уровень комфорта.

Посудите сами.

При применении пеноблоков вопрос о дополнительной тепловой и звуковой изоляции снимается с рассмотрения. Имея коэффициент теплопроводности 0,18 Вт/мК, пенобетон отлично сохранит тепло в доме, а отличная звуковая изоляция, достигающая 60 дБ, обеспечит дополнительные комфортные условия проживания.

Стоимость пеноблоков ниже такого же количества силикатного кирпича. Скажем двухэтажный дом из пеноблоков, по стоимости будет приблизительно таким же, как одноэтажный, построенный из силикатного кирпича. Пенобетон позволит сэкономить и на других строительных расходах. Значительная экономия времени на строительство, а соответственно, оплата труда строителей, экономия количества расходных материалов – песка, цемента и т.д., что соответственно уменьшит эту статью расходов. Нет необходимости перечислять все позиции, по которым можно достичь экономии средств и времени, достаточно сказать, что стоимость строительства дома из пеноблоков дешевле аналогичного строительства из силикатного кирпича.

Об экологической чистоте пеноблоков свидетельствует тот факт, что в европейских странах пеноблоки называют «биоблоками», потому что в качестве сырья применяемого при их производстве применяются исключительно экологически чистые природные компоненты. По экологическим параметрам пеноблоки можно сравнить с деревянными изделиями, в то же время пенобетон является, в отличие от дерева, биологически стойким материалом, что определяет его долговечность. Кроме того пенобетон не относится к горючим материалам.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 2023

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств