О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Строительство из пенобетона

Строительство жилья в современных условиях существенно отличается от строительства в прошлом тем, что появился огромный выбор новых строительных материалов позволяющий экспериментировать с новыми технологиями. Следствием этого есть удешевление строительства, значительное сокращение сроков ввода зданий в эксплуатацию, лучшие эксплуатационные качества и долговечность новостроек, увеличение межремонтного периода. Над решением подобных задач работают как отдельные проектные организации, так и крупные институты.

Многочисленные и разнообразные исследования и тесты однозначно подтверждают предположения о применении легких материалов при строительстве жилых зданий. К числу исследуемых легких материалов полной мерой можно отнести пенобетон. Пенобетон в наше время являются по сути незаменимым и универсальным материалом для любого малоэтажного строительства, будь то одно-, двухэтажные жилые дома, или загородные дома из пеноблоков.

Во-первых, дом построить из пенобетона значительно дешевле и экономичнее. Опыт строительства доказывает что здания, построенные из пенобетонных блоков, обходятся вдвое-втрое дешевле, чем аналогичные по размерам здания, построенные, скажем, из керамзитбетона или из силикатного кирпича.

Во-вторых, использование пеноблоков в современном строительстве отличается относительной легкостью выполнения строительных работ. Имеющие большие размеры и геометрически правильную форму блоки из пенобетона существенно ускоряют сроки возведения стен, а ввиду своего легкого веса, позволяют значительно сократить трудозатраты. Как результат строительство жилья с применением пеноблоков осуществляется намного быстрее, чем из кирпича и бетона.

Но это тоже далеко еще не все. Выделяющие пенобетон характеристики не только строителям приносят преимущества и плюсы. Более совершенным и качественным становится и само здание, построенное из пеноблоков. Легкий вес и отсутствие значительной нагрузки на фундамент способствует тому, что у здания практически отсутствует усадка в течение всего эксплуатационного периода.

К тому же, особенности технологического процесса производства блоков из пенобетона положительно влияют на качество, экологичность, долговечность и прочность зданий из этого материала. Строение из пеноблоков обладает улучшенными показателями тепло-, гидро- и звукоизоляции.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1753

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств