О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Использование пенобетона в строительстве домов и коттеджей

По сравнению с иными стройматериалами, из которых возводятся стены, пенобетонные блоки обладают большим количеством плюсов. И, наверное, первый из них то, что можно легко возвести дом из пенобетона своими руками. Ну, возможно и не полноценный двухэтажный дом, но дачный домик запросто.

Среди остальных положительных качеств необходимо отметить то, что блоки из пенобетона есть, по сути, вечным материалом, не подвергаясь воздействию времени. Ну, возможно и не вечным в прямом смысле, но таким, о которых говорят – «на наш век хватит».

Существенного воздействия на пеноблоки не оказывают ни солнце, ни влага. Материал, обладающий низкой водовпитываемостью, и как следствие отличной морозостойкостью и атмосфероустойчивостью, прекрасно выдерживает любые климатические условия – от южных до северных широт. С течением времени блоки из пенобетона не только не становятся менее прочными, а наоборот, прочнее.

Времени постройка дома из пеноблоков требует значительно меньше. Подсчитайте сами. Объем одного пенобетонного блока стандартных размеров,600х300х200 мм, соответствует объему более 12 стандартных силикатных кирпичей размером 250х120х88 мм. Согласитесь, намного веселее и удобнее возводить стену из пеноблоков. Девять блоков и готов квадратный метр стены. Результат налицо при максимуме удовольствия и минимуме усилий. И смета строительства дома из пеноблоков более приятно выглядит.

Пористая структура пенобетонного блока позволяет обрабатывать его также легко и просто как деревянную заготовку. Пеноблок легко можно пилить обычной ножовкой, поэтому подгонка кусков пеноблока не займет много времени. И для любого обрезка можно найти применение. В то же время пеноблоки обладают прочностью камня.

Стены из пенобетона хорошо сохраняют температуру, летом не допуская жару, а зимой охраняют от холода. Характерные свойства пенобетона позволяют, как и дереву впитывать влагу из воздуха и отдавать ее, обеспечивая необходимый уровень влажности воздуха в помещении. Оптимальный микроклимат в доме из пенобетонных блоков гарантирован. Плесень, грибок и бактерии в таких условиях просто невозможны, без любой дополнительной обработки антисептиками.

«Закрытая» структура и высокий коэффициент сопротивления теплопередаче придают пеноблокам прекрасные теплоизоляционные свойства.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1706

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств