О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пенобетон в строительстве загородных домов

Планируя построить дачный дом из пенобетона необходимо учесть некоторые отличительные его черты от, скажем, загородного коттеджа, рассчитанного на постоянное проживание. Во-первых, дачный домик имеет относительно меньшие размеры, и соответственно большая доля расходов по его строительству припадает на стоимость материалов для возведения стен, монтажа перекрытия и кровли.

С учетом этого строить кирпичный дом, наверное, очень роскошно, а каркасный домик менее основательный и надежный по сравнению с домиком из пеноблоков. Даже дом из профилированного бруса или бревна уступает пенобетонным стенам, так как требует дополнительного утепления.

Но сразу может возникнуть вопрос, а зачем собственно утеплять дачный домик из пенобетона. Ведь он используется только с весны по осень. Зимой хозяева наведываются крайне редко. В этом случае просто подумайте о том, что современная дача редко обходится без автономной системы водоснабжения, да и отопительная система, наверное, есть. Поэтому, даже учитывая редкие наезды хозяев тепло всегда должно сохраняться, чтобы не разморозить систему и не сливать осенью воду.

Иначе можно приехав на выходные немного померзнуть, ожидая пока прогреется (если еще такая возможность будет) помещение, но без воды… Ни руки не помоешь, а тем более и душ не примешь, да и просто воды попить невозможно.

Именно поэтому, для обеспечения оптимального теплосбережения, необходимо строить дачный домик из пенобетона. Тем более что наряду с эффективным теплосбережением строительство с применением пеноблоков обладает существенными преимуществами. Здесь и экономия и трудозатрат на строительство домика и строительных материалов, и высокие темпы строительства, и, наконец, возможность построить домик своими руками, без привлечения строительных бригад.

Поскольку блоки, изготовленные из пенобетона, не обладают свойством поглощать воду, дальнейшего ухода за ними не требуется. Здания построенные из пеноблоков меньше остальных материалов подвержены появлению грибка и сырости на внутренних стенах помещений. Наружная отделка зависит только от фантазии, желания и возможностей застройщика.

Пенобетон также обладает очень высокими экологическими характеристиками, уступая по экологичности только дереву. В то же время показатель долговечности пеноблоков намного выше.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1674

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств