О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пеноблоки в современном строительстве

По ряду причин строительный бум в России не затихает, а наоборот ежегодно разгорается с новой силой. Для строительных организаций при растущем спросе на их услуги актуальным становится вопрос ускорения строительных работ. Потребитель же ждет качественного строения и его долговечности. Для реализации пожелания обеих сторон строительной отрасли необходимы новые качественные материалы и эффективные технологии. Поэтому и возник повышенный спрос на такой новый и одновременно «старый» строительный материал, как пенобетон.

Обладающий уникальными характеристиками пенобетон позволяет с одной стороны значительно ускорить сроки строительных работ, а с другой стороны, удешевляет стоимость дома из пенобетона, обеспечивая при этом высокое качество зданий. Дома построенные из пеноблоков прочны и долговечны, благодаря специфическим параметрам этого строительного материала. И при строительстве и при дальнейшей эксплуатации жилых зданий из пеноблоков, отсутствует осадка, что является, несомненно, положительной стороной пеноблоков.

Обладая малым весом, блоки из пенобетона оказывают меньшую нагрузку на фундамент зданий, поэтому при монтаже фундаментов расходуется значительно меньше строительных материалов и обеспечиваются меньшие трудозатраты на их строительство. К примеру, только кладка пенобетона экономит массу времени.

Блоки из пенобетона обладают ценным свойством удерживать и равномерно распределять нагрузку по поверхности конструкции, в состав которых они входят. Таким образом, если строго придерживаться технологии строительства домов из пенобетона, трещины и деформации в таких домах наблюдаются значительно реже.

В технологии производства пенобетонных блоков используются привычные цемент, песок, вода и пенообразующий раствор. Кроме всего прочего, в состав пенобетона входят компоненты, являющиеся натуральными веществами, что объясняет его высокие экологические параметры. Можно говорить, что пеноблоки не представляют экологической опасности как для работников и строителей, непосредственно работающих с этим материалом, так и для жильцов построенных зданий.

Высокие теплоизоляционные качества пенобетона исключают необходимость дополнительного утепления зданий, отлично сохраняют тепло в помещения, что тоже является отличительной чертой уникального строительного материала.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1576

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств