О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Простота строительства из пенобетона

Основным достоинством пенобетона в нынешних условиях является то, что применение этого строительного материала отвечает ожиданиям, как строителей, так и их клиентов, ожидающих жилья.

Строители имеют возможность в максимально короткие строки возводить жилье, не задерживаясь подолгу на одном объекте, что особо актуально при существующем спросе на жилье. Для населения есть радостным и факт скорейшего получения жилья, и высокое его качество, с точки зрения теплозащиты, в том числе.

Практически, применение нового строительного материала позволяет сократить не только строки строительства жилья, но и его стоимость, так как пеноблоки, благодаря простоте технологии их изготовления, являются намного дешевле по сравнению, к примеру, со стоимостью силикатного кирпича. Кроме того, значительно уменьшаются трудозатраты при строительстве жилья из пенобетонных блоков.

Посудите сами. При габаритных размерах пеноблока, по объему равном, около полутора десятков кирпичей, кладка пенобетона значительно быстрее. Фактически, чтобы возвести один квадратный метр стены, потребуется всего девять пеноблоков. Кроме того, количество занятых рабочих, если и не уменьшается, то уж точно не увеличивается. Подсчитайте, сколько времени потребуется для возведения подобной стены из силикатного кирпича.

Современный уровень производства блоков из пенобетона дает возможность получить строительный материал, имеющий идеально ровную поверхность, не имеющий, практически, дефектов формы. Как следствие стенам зданий, построенных из пенобетонных блоков, не требуется внешняя отделка. И только желание, фантазия и финансовые возможности застройщика влияют на уровень внешней отделки.

Но специалисты строительной отрасли не останавливаются на достигнутом, а разрабатывают все новые технологии применения этого уникального строительного материала, которым является пенобетон. Одним из последних их нововведений является пенобетон несъемная опалубка. Применение этой технологии позволяет применять пенобетонные конструкции при строительных работах все шире, причем не только при строительстве производственных объектов, но и жилья.

Представьте, насколько быстрее будут построены, скажем, коттеджи из монолитного пенобетона, насколько качественнее и долговечнее они будут.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1660

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств