О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пенобетон в строительство домов и коттеджей

Пенобетон как высокоэффективный и уникальный строительный материал, имеет целый ряд преимуществ относительно традиционных строительных материалов. Жилые знания будь то загородный дом из пенобетона или коттедж, построенный с применением пеноблоков, обладает повышенной комфортностью и превосходными эксплуатационными характеристиками. Среди прочих можно отметить свойством стен коттеджей и домов из пенобетона «дышать». Такое свойство позволяет летом сохранять в комнате спасительную прохладу, а зимой – экономить на мероприятиях по теплоизоляции и отоплении. Поясняется это ячеистой структурой пенобетона, что придает очень низкую теплопередачу материалу с порами, заполненными самым лучшим теплоизолятором которым является воздух. В преимущественном большинстве случаев дополнительная теплоизоляция стен и полов просто не нужна.

Стены, возведенные из пенобетона, обладают отличной шумоизоляцией. В отличие от бетонных или кирпичных стен, пеноблоки поглощают звук, а особенно низкочастотные звуки, что позволило применять пенобетон как дополнительный звукоизолирующий слой на плитах, изготовленных из обычного конструкционного бетона. Отличная звукоизоляция позволит не обращать внимания на внешние шумовые эффекты, даже если жилье построено вблизи загруженной автотрассы или железной дороги, даже если толщина стены из пенобетона покажется незначительной в сравнении с кирпичной.

Пеноблоки имеют идеальную поверхность для применения любых видов отделки, в зависимости от желания и фантазии хозяина.

Здания из пеноблоком, несмотря на их кажущуюся хрупкость, обладают приличной долговечностью. К примеру, коттеджи из монолитного пенобетона, не уступают по долговечности зданиям из кирпича и бетона, и также устойчивы перед внешними разрушительными факторами.

Прекрасной характеристикой жилых зданий из пенобетона является их экологические характеристики, уступающие только деревянным постройкам. Но в то же время, пеноблоки значительно долговечнее дерева, не поддаются гниению, не являются токсичным материалом.

Еще одним положительным качеством пеноблоков является их пожаростойкость, что поясняется тем, что в основе пенобетона негорючие материалы:


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1581

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств