О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Что выбрать: пенобетон или другой строительный материал?

О достоинствах пенобетона сказано немало. Этот строительный материал, который зарекомендовал себя отличными физико-механичскими показателями, прекрасно подойдет как для утепления имеющегося здания, так и для возведения совершенно нового. Один вопрос остался открытым: «что лучше использовать – пенобетон или иные стройматериалы?»

Пенобетон или газобетон?

Ответ однозначен – пенобетон гораздо лучше газобетона. В принципе, это материалы сходные и относятся к единой группе, так называемых ячеистых бетонов (до 1800 кг/м3). Отличия тоже имеются. В основе производства газобетона лежит химическая реакция, а в качестве пенообразователя используются алюминиевая пудра или же прочий реагент. В случае с пенобетоном применяются исключительно материалы природного происхождения – органические вещества, которые стоят на страже экологии в целом, а в частности обитателей жилища.

В составе обоих материалов имеются пузырьки воздуха. Только в случае с пенобетоном они изолированы, тогда как в газобетоне как раз наоборот. Что это дает? Во-первых, в пенобетон не просачивается влага, что улучшает показатели морозоустойчивости и теплозащиты, а также защищает материал от образования трещин и разломов в условиях перепада температур. Во-вторых, если климат достаточно влажный или же стройматериал закладывается на стыке «тепло-холод» использование газобетона вообще исключается.

Еще один немаловажный фактор: оборудование для производства газобетона непомерно дорогое, что самым негативным образом сказывается на его цене. В свою очередь пенобетон по себестоимости дешевле, а значит, и более привлекателен для покупателя.

Небольшими преимуществами газобетона являются: характеристики стойкости и ломкости, а также штукатурка ложится на него лучше.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1495

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств