О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пенобетон в строительстве: выгода применения

И профессиональные застройщики, для которых строительство - основная специальность и работа, и простые обыватели, мечтающие о теплом и уютном загородном домике и, наконец, решившие претворить мечту в жизнь, первым делом сталкиваются с проблемой выбора строительных материалов. Если принято решение построить добротный и «вечный» дом, в таком случае правильнее будет предпочесть камень дереву. Камень – более прочный, надежный и долговечный материал. Коль скоро речь зашла о камне, то выбирать придется между кирпичом и пенобетоном.

Однако, применение кирпича для строительства здания, которое должно прослужить хозяину не менее 100, а то и 150 лет, а толщина стен должна достигать кладки в 2,5 кирпича по сегодняшним меркам можно назвать бездумной расточительностью, и никоим образом не устраивает ни строителей, ни заказчиков. Обе стороны в едином порыве стараются удешевить всю конструкцию, возводя дома по доступным и выгодным ценам.

При строительстве загородных домов, зданий и производственных помещений используется дешевый, прочный и долговечный пенобетон.

Дома из пенобетона возводятся в удивительно короткие сроки – всего один сезон (2-3 месяца), при этом строительные компании, равно как и самостоятельные застройщики, существенно экономят средства. При выборе материала можно принять в расчет все необходимые характеристики звукоизоляции и теплоизоляции, которые желательно получить на выходе, и приобрести подходящие пеноблоки.

Загородный дом, выстроенный из пеноблока, не будет впитывать воду, а вместо этого «обзаведется» такими отличительными качествами, как огнеупорность, теплопроводность, звукоизоляция, экологическая чистота. Не нагружая фундамент, можно построить лучший сухой и теплый дом из пенобетона. В нем не будут появляться трещины из-за перепада температуры за окном или из-за усадки, где из-за отсутствия отопления не будут плесневеть стены и углы комнат, где сохраняется микроклимат деревянного дома, и отлично живется всем его обитателям – от людей до комнатных растений.

Приятным дополнением к построенному жилищу станет существенная экономия тепла, отчего ежемесячные счета не будут пугать астрономическими суммами.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1853

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств