О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Стены из пенобетона.

Строительство дома - очень ответственный процесс. Дом - это сложная конструкция, состоящая из внешних и внутренних стен, перегородок, крыши, различных коммуникаций. А все это должно совмещаться, стыковаться и составлять единое целое.

Все большую популярность завоевывает пенобетон, который хорошо используется для возведения как внешних, так и внутренних стен строения. Стыкуются между собой они двумя основными способами: штрабовое соединение и стыковое.

Штрабовое соединение предполагает одновременное возведение стен внутри и снаружи дома, когда каждый второй пенобетонный блок внутренней перегородки встраивается во внешнюю стену с помощью специальных штрабов. Специалисты отмечают некоторые неудобства процесса при таком соединении, но отмечают его надежность с технической точки зрения.

Стыковое же соединение более традиционно в строительном процессе: сначала возводят внешние стены, а между каждым вторым или третьим блоками ее закладываются специальные стальные полоски (анкеры), которые потом служат основой для возведения внутренней стены. Они будут заложены между блоками. Это, конечно, дает большую, по сравнению с первым способом, маневренность для строителей при работе, ведь внутреннее пространство пока остается свободным, не требует к себе внимания и дает возможность сосредоточиться на последовательной работе с внешней стеной, которая будет возведена быстрее, что важно при неустойчивости погодных условий. Стыковый метод хорош именно в холодный период. Он дает возможность в более комфортных условиях вести внутренние работы. Но такой способ несколько увеличивает стоимость работы (требуется приобретать анкеры).

Есть одна характерная особенность возведения внутренних и внешних стен из пенобетонных блоков: должно обязательно соблюдаться правильное соотношение их высоты по отношению друг к другу. А именно: последний ряд всех ненесущих стен следует делать на два сантиметра ниже несущих, чтобы исключить лишнюю нагрузку на них со стороны перекрытия. Пустота, которая образуется при этом, затем маскируется герметиком или штукатурится. Для специалиста это не составляет проблемы.

Кладка первого ряда блоков ВСЕГДА выполняется на цементно-песчаный раствор, а для последующих рядов можно использовать и специальный клей, но важно при этом не оставлять пустот между блоками в швах.

Кладку следует армировать для защиты от трещин и большей устойчивости стен. Толщину достаточно делать 40 см.

Облицовка используется по вкусу потребителя.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 2138

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств