О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Пенобетон в строительстве.

Рынок строительных материалов не стоит на месте, технология их производства совершенствуется постоянно, предлагая покупателям новые виды материалов. Одной из таких новинок, правда, уже давно известных в мире, но в России нашедших свое место не так давно, стал пенобетон. Он быстро зарекомендовал себя в строительной отрасли, оценившей все его преимущества относительно традиционных материалов.

Пенобетон - это легкий ячеистый бетон нового поколения, в составе которого используется цемент, песок, вода и... пузырьки воздуха. А все это перемешивается механическим способом в специальных емкостях.

Для многих главным критерием в выборе пенобетона является стоимость, которая выйгрышна (кирпич дороже в 2-3 раза), кого-то привлекает размер блоков (намного больший размера кирпича), что позволяет экономить на количестве приобретаемого материала и избавляет от необходимости двойной кладки. Пенобетонные блоки, кстати, относятся к легким материалам, хорошо режутся под проводку и трубы. Это свойство позволяет придавать блокам любую форму при возведении стен, арок, скруглять и моделировать строение, делая его уникальным, позволяет сочетать и стыковать с другими материалами.

Пенобетон огнеупорен, не разрушается под действием высокой температуры.

В доме из пенобетонных блоков всегда тихо и уютно, потому что его звукопоглощение высоко. В таком доме тепло и сухо - пенобетон хорошо держит температуру в помещении и не подвержен проникновению влаги, делая комфортным микроклимат внутри.

Свойство пенобетона сохранять и аккумулировать тепло в помещении также увеличивает экономичность материала, потому что пористая структура, воздушные пузырьки в составе материала (воздух является хорошим теплоизолятором) не дают теплу уходить из помещения. На отопление в таких домах уходит гораздо меньше средств.

Очень важным свойством является и экологичность пенобетона, которая уступает лишь дереву, а также долговечность. Есть такое выражение - "строить на века". Так вот оно в полной мере подходит и к сооружением из пенобетона.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1647

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств