О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Дома из пенобетона.

Традиционное строительство домов из тяжелых блочных плит все чаще уступает место конструкциям из легкого ячеистого пенобетона, натурального по своему составу (вода, цемент, песок, воздушные пузырьки), экологически чистому и экономичному.

Эти качества позволяют людям, живущим в таких домах не беспокоиться о безопасности проживания, о слишком больших расходах на обслуживание дома (обогрев, в частности), так как тепло сохраняется зимой очень хорошо, а летом в доме прохладно.

Коэффициент экологичности дерева равен 1, пенобетона - 2, кирпича - 10, а традиционного тяжелого бетона - 20, что говорит само за себя.

Если решение строить дом из пенобетона принято, то можно быть уверенным, что дом будет возведен в кратчайшие сроки. Легкость и небольшая плотность блоков, большие размеры позволяют увеличить скорость кладки в разы. А поддатливость при резке всевозможных каналов для различных сетей и отверстий ускоряет сдачу объекта в строй и расширяет полет дизайнерской мысли в архитектурных проектах.

Часто при строительстве домов из пенобетона используют и каркасно-щитовую технологию, которая позволяет собирать строение, как детский конструктор.

Дома из пеноблоков требуют меньше финансовых затрат, что в современных услових имеет одно из главных условий строительства и является выгодным вложением для хозяев (стоимость стены на 55% дешевле кирпичной).

Такие дома называют "живыми", потому что воздушные пузырьки в составе материала позволяют свободно ему "дышать".

В высокоразвитых странах Европы строительство домов из пенобетона занимает до 50% всего объема строительства. Технология его извествна уже давно, но в России использование пенобетона приобрело широкий размах сравнительно недавно, но с каждым годом оно увеличивается.

Он, конечно, несколько меньше теплоизоляционен в сравнении с газобетоном, этажность возводимого дома ограничена тремя этажами. Однако эти недостатки перекрываются достоинствами.

Внешняя же отделка с успехом скрывает не совсем эстетичный первоначальный внешний вид материала. Декоративная штукатурка, натуральный и искусственный камень, сайдинг и другие декоративные панели сделают дом оригинальным и неповторимым.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Пенобетон | Комментарии: 0 | Просмотров: 1548

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств