О сайте  |  Связаться с нами  |
Отделка и ремонт
Отделка искусственным камнем
В настоящее время искусственный камень применяют для любых облицовочных работ. Искусственным камнем украшают интерьеры, фасады, беседки, террасы. Используют его для реставрации памятников старинной архитектуры.
Работа с электропроводкой
Наверняка не каждый из вас имел дело с заменой электрического провода. Большинство нанимали специалистов. Можно самостоятельно произвести замену, а можно доверить это дело мастеру.
Отделка стен
Как мы знаем, основой интерьера любой квартиры являются стены. Поэтому, когда дело доходит к декоративной отделке, то в «бой» вступают профессионалы с опытом.
Ремонт ванной и туалета
Когда при ремонте квартиры вы в плотную подошли к переобустройству помещений с сантехническими устройствами, а это ванная и туалет, то вам необходимо иметь в виду
Отделка и ремонт квартиры
Наша квартира - это наша собственность, мы живем в ее уголках и, естественно, каждый её хозяин желает обустроить свою квартиру согласно своим запросам, стремится к уюту и комфорту
Отделка очень важна, доверяйте ее профессионалам!
Очень часто квартиры в новостройках продаются покупателям без отделки, то есть исключительно потолок и стены. Это значительно снижает стоимость квартиры

Перегородки: разделяй и властвуй

Надоело спорить с родными из-за совмещенного санузла? Раздражают запахи из кухни, которую вы опрометчиво объединили с гостиной? Есть решение - ставим перегородку.

Сначала нужно определиться с назначением и с материалом, из которого перегородка будет выполнена. Если, например, нужно разделить санузел, то подойдет водостойкий пластик, возможно со вставкой непрозрачного стекла. Для разделения комнаты на сектора стоит использовать гипсокартонные перегородки со звукоизолирующей прокладкой.
Существует возможность делать перегородки как неподвижными, так и раздвижными. Таким образом, можно получить подобие двери.

Каждая перегородка состоит из каркаса и наполнителя. Каркасом может быть дерево или его заменители: ДСП, ДВП, МДФ; алюминий и ПВХ. Наполнителями являются гипсокартон, фанера, дерево или его заменители, стекло, алюминиевая вагонка, пластиковые панели.

Наиболее популярны гипсокартонные перегородки. Их преимущества заключается в том, что глухая (непрозрачная) конструкция выдерживает груз весом до 150 кг/кв.м. Это важно, если вы хотите максимально использовать пространство и навесить, например книжные полки. Стена из гипсокартона получается ровной, идеальна под оклейку обоями и под покраску. Такая перегородка «дышит», огнестойка. Из недостатков стоит отметить невозможность использования таких перегородок в помещениях с высокой влажностью и применения в раздвижных конструкциях.

В офисах для разделения пространства подойдут алюминиевые или ПВХ перегородки. Легкость и мобильность, возможность выбрать любой наполнитель, морозо- и водоустойчивость – несомненные плюсы. Из минусов стоит назвать только неспособность выдерживать нагрузку больше 3 кг.

Любите классику? Тогда выбирайте перегородки из дерева. Материал экологически чистый, конфигурация заказываемой перегородки ограничена только вашей фантазией.
Но у этого замечательного материала есть минусы. Дерево может деформироваться от перепадов температуры и влажности, оно боится воды и не обладает достаточной звукоизоляцией.

Осталось только выбрать, и у вас дома будут красивые, надежные новые стены.


 (голосов: 0)


Автор: alex | Категория: Окна,двери,перегородки | Комментарии: 0 | Просмотров: 6773

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Современные технологии
Вид плитки – монопороза.
Один из видов облицовочной плитки, которая производится из глины с большим содержанием железа и флюса на основе полевого шпата путем одинарного обжига
Новый вид отделки – объемная плитка.
В современном строительстве в отделке помещений появилась модная тенденция – использование в отделке помещений объемной плитки, для которой важными являются и фактура, и рисунок.
Технология строительства забора из натурального камня.
Сооружения, выполненные из природных материалов, надежны и долго служат. Речь пойдет о натуральном камне. Существует множество разновидностей природного камня.


Мощение улиц мозаикой.
Мозаикой, как правило, мостят места, которые наиболее часто посещаются людьми. Нет смысла размещать узор из мозаики туда, где его никто не сможет оценить.
Использование арки в интерьере
Очень часто арка в интерьере различных помещений выполняет роль дверей, и делит его на зоны. Широкая арка создает эффект плавного перехода одной комнаты в другую
Трехслойная полимерная кровля.
Итальянская компания разработала и начала производство трехслойной кровли на основе полимеров. Это специальное композитное покрытие, обладающее рядом положительных качеств